FAQs Safe Creative - Registro automático desde Google Drive, Dropbox y Google Photos

Registro automático desde Google Drive, Dropbox y Google Photos

Es posible configurar tu cuenta de Safe Creative para que se registren automáticamente ficheros que se suben a carpetas de Google Drive*** , DropBox y GooglePhotos****.

 

  • Entra en tu cuenta
  • Ve a “SERVICIOS – Registros automatizados”
  • Pulsa sobre la pestaña que verás a la derecha de “Google Drive”, "GooglePhotos" o “DropBox”
  • Pulsa sobre “Nuevo registro desde Google Drive/DropBox”
  • Sigue los pasos que se van solicitando, nombre de carpeta o álbum, perfil, etc. Si la carpeta o álbum en GooglePhotos no existe ésta será creada*
  • Se te pedirá autorizar que Safe Creative registre en tu nombre desde Google Drive/Photos o DropBox.
  • Una vez autorizado espera unos minutos y ya podrás copiar tus obras en la carpeta en Google Drive, en el álbum en el caso de Photos** o Dropbox para que se vayan registrando.

 

*En el caso de Dropbox, las nuevas carpetas se crearán dentro de la carpeta de aplicaciones.

**Si editas los ficheros dentro de Google Drive hará que éstos se registren de nuevo por lo que recomendamos sólo copiar en esa carpeta obras finalizadas o próximas a su finalización. Todos los ficheros se exportarán a formato PDF y se registrarán como tales.

*** Ficheros creados directametne con las aplicaciones de documentos y hojas de cálculo de Google se exportarán automáticamente a PDF y se registraran como tales.

**** Las imágenes de álbumes de Google Photos se registrarán una vez cada 24 horas.

 

Permalink

If you have not found the answer to your question with our FAQs you can contact our support team

Go to Safe Creative contact form


Safe Creative
© 2022 Safe Creative